Ingredientes:
- 1 paquete de camarones 16/20 pelados y desvenados
- 8 tortillas
- 1/2 taza de queso para gratinar rallado
- 1 cdita de ajo
- 2 cdas de cebolla finamente picada
- 2 cdas de chile chipotle
- 1 cda crema ácida
- 1/2 taza de col morada cortada en julianas
- 1 cda de cebolla morada picada
- 1 aguacate
- 2 cdas de cilantro picado
- 5 limones
Procedimiento:
- Calentar un sartén con un poco de aceite, sofreír la cebolla y el ajo. A continuación sellar los camarones por ambas lados y reducir el fuego, añadir el chipotle y la crema ácida y cocinar por 5 mins.
- En un comal calentar las tortillas y agregar el queso rallado, ya que este derretido el queso, voltear sobre el comal para hacer la costra.
- Servir los camarones sobre las tortillas con queso y agregar la col, cebolla morada, aguacate y cilantro, servir con limón para acompañar.