Ingredientes:
- 1 pulpo Marativa 2-4 cocido
- Rábano en láminas
- Pepino en láminas
- 4 tostadas de maíz
- 1 cda jugo de limón
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 1/4 taza de cilantro deshojado
Para la mayonesa Sriracha:
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 cda de sriracha
- 1 cdita jugo de limón
- 1 taza de aceite de canola
Para el puré de aguacate:
- 1 aguacate
- 1 cdita jugo de limón
- 1 cdita cilantro
- 1/2 chile serrano
- 1 cda cebolla picada
Procedimiento:
Para la mayonesa Sriracha:
Con una licuadora de mano, emulsionar todos los ingredientes menos el aceite, ya que este integrados agregar el aceite de hilo y seguir batiendo, sazonar con sal y pimienta.
Para el puré de aguacate:
Licuar todos los ingredientes, agregar un poco de agua de ser necesario y sazonar con sal y pimienta.
Armado:
Separar los tentáculos, limpiar y cortar de forma transversal. Sazonar con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Servir sobre las tostadas con la mayonesa sriracha, el pepino, el rábano, cilantro y el puré de aguacate.