Tostada de Pulpo

Tostada de Pulpo

Para 4 personas:

Ingredientes:
  • 1 pulpo Marativa 2-4 cocido
  • Rábano en láminas
  • Pepino en láminas
  • 4 tostadas de maíz
  • 1 cda jugo de limón
  • 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 taza de cilantro deshojado

Para la mayonesa Sriracha:

  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 1 cda de sriracha
  • 1 cdita jugo de limón
  • 1 taza de aceite de canola


Para el puré de aguacate:

  • 1 aguacate
  • 1 cdita jugo de limón
  • 1 cdita cilantro
  • 1/2 chile serrano
  • 1 cda cebolla picada


Procedimiento:
Para la mayonesa Sriracha:
Con una licuadora de mano, emulsionar todos los ingredientes menos el aceite, ya que este integrados agregar el aceite de hilo y seguir batiendo, sazonar con sal y pimienta.

Para el puré de aguacate:
Licuar todos los ingredientes, agregar un poco de agua de ser necesario y sazonar con sal y pimienta.

Armado:
Separar los tentáculos, limpiar y cortar de forma transversal. Sazonar con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Servir sobre las tostadas con la mayonesa sriracha, el pepino, el rábano, cilantro y el puré de aguacate.

Mas recetas